smp-bw-menyelenggarakan-lomba-vlog-dengan-tema-djogja-kotaku

SMP BW menyelenggarakan Lomba Vlog dengan tema Djogja Kotaku.

Senin / 18 November 2019

Senin,11 November 2019 SMP BW menggelar acara lomba pembuatan reportase berbentuk Vlog. Tema lomba kali ini adalah Djogja Kotaku. Tema ini dipilih dengan maksud para generasi penerus semakin mengenal kota Yogyakarta.

pemantapan-karakter-nasionalis-oleh-kapolsek-gondokusuman

Pemantapan Karakter Nasionalis Oleh Kapolsek Gondokusuman

Rabu / 13 November 2019

Senin, (21/10/2019) menjadi sebuah pengalaman yang sangat berharga bagi segenap warga SMP Budya Wacana. Karena pada kesempatan kali ini upacara dibina langsung oleh Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) wilayah Gondokusuman untuk.

smp-budya-wacana-lolos-seleksi-audisi-pengisi-suara

SMP Budya Wacana Lolos Seleksi Audisi Pengisi Suara

Selasa / 22 Oktober 2019

Kamis,17 Oktober 2019 perwakilan siswa SMP BW mengikuti audisi pengisi suara yang diselenggarakan oleh Radio Pendidikan Kota Yogyakarta. Kak Sofi (8b), Kak Keagen (8b), Kinarya (7a), dan Nathan (7a) berkesempatan mengikuti.

pertemuan-orang-tua-siswa-kelas-ix

Pertemuan Orang Tua Siswa Kelas IX

Jumat / 18 Oktober 2019

Pelayanan penjelasan penggunaan SIM (Sistem Informasi dan Managemen Sekolah) Yogyakarta,18 Oktober 2019,SMP Budya Wacana kembali mengundang orang tua siswa kelas IX. Orang tua mendapatkan informasi terkait strategi dan.

smp-budya-wacana-tanamkan-karakter-melalui-kegiatan-livein

SMP Budya Wacana Tanamkan Karakter Melalui Kegiatan Live-in.

Kamis / 10 Oktober 2019

9.sd.11 Oktober 2019 SMP BW kembali melaksanakan kegiatan Live in.Live in kali ini berlokasi di Ds. Ngembes ,Patuk,Gunung Kidul. Dalam kegiatan live in kakak kakak kelas 8 dan 9 tinggal bersama keluarga asuh di.

smp-bw-peringati-hut-ke263-kota-yogyakarta

SMP BW Peringati HUT ke-263 Kota Yogyakarta

Senin / 07 Oktober 2019

7 Oktober 2019 menjadi hari yang istimewa, berbeda dari hari Senin biasanya. Dalam rangka memperingati HUT ke-273 Kota Yogya, para guru dan karyawan,siswa-siswi memakai pakaian gagrak Jogja. Selain itu, di upacara kali ini semua.