Cerdas, Kreatif, Tanggap, dan Bertanggung Jawab.

Kelompok Bermain dan Taman Kanak-Kanak
Budya Wacana

Profil KB-TK Budya Wacana

KB-TK Budya Wacana siap mencetak generasi dengan Karakter Unggul, Pemenang di Era 4.0. Menjadi sekolah yang benar-benar mengutamakan pendidikan karakter yang mendukung anak-anak bertumbuh menjadi anak yang cerdas, kreatif, tanggap dan bertanggung jawab.

Pendidikan Karakter

Di KB-TK, siswa akan menerima lebih dari sekadar pendidikan akademis yang menantang — mereka juga akan mempelajari keterampilan yang berguna di masa depan. KB-TK Budya Wacana menawarkan pendidikan karakter yang sesuai dengan iman Kristen.

Pendidikan Anak Usia Dini

Tujuan belajar di KBTK adalah meningkatkan daya cipta anak-anak dan memacu mereka untuk belajar mengenal berbagai macam ilmu pengetahuan melalui pendekatan nilai budi bahasa, agama, sosial, emosional, fisik, motorik, kognitif, bahasa, seni, dan kemandirian.

Fasilitas

Fasilitas Sekolah mendukung proses belajar  mengajar di sekolah yang nyaman dan sesuai dengan perkembangan jaman saat ini.

Lokasi KB-TK Budya Wacana

Kampus 1 (KB-TK-SD)

Mari bergabung bersama kami !

Siapkan putra-putri kita menjadi Karakter Unggul, Pemenang di Era 4.0

Apa saja syarat pendaftaran?

Syarat pendaftaran adalah mengisi formulir PPDB dan menyertakan dokumen pendukung seperti: Akta Kelahiran dan Kartu Keluarga.

Pukul berapa proses belajar mengajar di sekolah?

Jam belajar di sekolah dari pukul 07.30 – 9.30 WIB

Berapa jumlah siswa dalam satu kelas?

Jumlah siswa maksimal dalam satu kelas adalah 20 orang.

Adakah minimal usia anak saat pendaftaran?

Usia minimal untuk Kelompok Bermain adalah 3 tahun. Sedangkan Taman Kanak-Kanak adalah 4 tahun.

Konsultasi lebih lanjut?

Mari diskusikan lebih lanjut tentang KB-TK Budya Wacana lewat Whatsapp berikut :

Berita KB-TK

No posts found!