Memperkenalkan Program Unggulan dan Pembangunan Karakter Kristus di SMA Budya Wacana Yogyakarta

SMA Budya Wacana Yogyakarta dengan bangga menghadirkan rangkaian program unggulan untuk membentuk siswa-siswi menjadi pemimpin masa depan yang berintegritas dan kompeten. Pada acara parent meeting siswa-siswi kelas IX SMP Budya Wacana Yogyakarta, kami akan memperkenalkan tiga program utama kami: Entrepreneurship, Digital Communication Skills, dan Computational Thinking, serta pendekatan pembangunan karakter berbasis nilai-nilai Kristiani.

Program Entrepreneurship kami membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan bisnis melalui kursus praktis dan proyek bisnis nyata. Digital Communication Skills membantu siswa menguasai komunikasi digital dan pemasaran online. Sementara program Computational Thinking mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan teknologi masa depan.

Kami juga menekankan pembangunan karakter berdasarkan nilai-nilai Kristus yang terintegrasi dalam kurikulum dan kehidupan sehari-hari di sekolah. Undangan terbuka bagi orang tua dan siswa-siswi kelas IX SMP Budya Wacana Yogyakarta untuk bergabung dalam perjalanan pendidikan ini. Kami menyambut Anda untuk menjadi bagian dari komunitas kami yang berdedikasi untuk mengembangkan potensi siswa sambil menerapkan nilai-nilai Kristus dalam kehidupan sehari-hari. Terima kasih atas perhatian Anda.